так хотелось бы верить словам

Так хотелось бы верить словам,
И я слышала в жизни о многом.
Но слова превращались в обман,
Становились банальной ложью.
И, порой, не хватало тепла
Сильных рук и нежного взгляда.
Но, мне кажется, кроме меня,
Никому это больше не надо...
Потеряли ценность слова,
Их легко бросают на ветер.
В мыслях чаще царит пустота,
И мечты превращаются в пепел.
Может стоит порой промолчать?
Вспомнить стоит о силе слов...
Быть уверенным точно в том,
что сейчас ты сказать готов?
Не давать обещаний пустых
И поменьше идти на уступки,
Может быть, пустые слова
Изменить пора на поступки?


Рецензии