Масленица

Как у наших у ворот, кружит девок хоровод.
То налево, то на право, голосов водоворот.
Радуйся народ! Расступись народ!
По русской земле, Масленица идёт!

За окном звенят капели - масленица!
А у нас блины поспели - масленица!
С сыром, творогом, вареньем - масленица!
Да с хорошим настроением - масленица!
С тройкой, песнями, баяном - масленица!
С чаем, водочкой в стаканах - масленица!
С мёдом, пышками, сметаной - масленица!
Да с гурьбой весёлой, пьяной - масленица!

Как на этой на неделе, вдоволь мы блинов поели.
В среду - тёща зятя ждёт: ему слава и почёт.
А в пятницу зять, ждёт тёщу гулять,
И будут опять пить, есть, танцевать.

Припев: тот же.

Вот и кончилась неделя, день прошеный - вновь веселье.
Над костром грехи сгорят, тех, кто прыгнуть будет рад.
Простите меня! Извините меня!
Лишь только любовь сильнее огня!

Припев: тот же.


Рецензии