Начало
Вокруг нет никого родного
И так мне стало вдруг печально
Начала ждал совсем другого.
Столкнулся с тем,с чем не знаком
Я отучился очень скоро.
Лишь не споткнуться б на простом
Лишь бы не случилось горе.
И как-то трудно мне писать
Как-будто растерял уменье.
Дрожит рука-как совладать?
Как обуздать свое волненье.
Я внешне вроде бы спокоен
В груди же все моей бурлит.
Внутри я весь взбудоражен
Мотор частенько пульс стучит.
Хотел конечно б всем помочь,
Что б все могли увидеть внуков.
Что б их могла навестить дочь
Несколько в руках держа пакетов.
Свидетельство о публикации №115011511194