С успехом на плечах

Дед Мороза главного,
Татьяна Николаевна,
Назначила лично
И «Ёлки» все отлично
Прошли в Учреждении,
Ко, дню рождения -
Самой Директрисы!
Понятен в том смысл,
Ведь Жукова Татьяна,               
Старт даёт всем планам!
Кто как встретит Новый Год,
Таким курсом и пойдёт…
Пусть праздник директора -
Станет важным вектором
В социальной работе
И на высокой ноте
Действовать в унисон,            
Будет весь наш… «Пантеон» -
Сотрудников ярких,
Даже в морозы… жарких!
Дотошных в мелочах,
С Успехом на плечах…
Будет радость вдвойне,
Татьяне Николаевне!
И  всему коллективу,
Суждено стать – счастливым…
Дед Мороза виза –
Сядет птичкой сизой…
Плюс – улыбки, где печать,
Чтоб год не мог- «подкачать!»
)))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии