Отношения

ощущение выскабливания осколков смоделированного мира из глазниц.
ты паришь в прострации, но каждый раз падаешь ниц.
у тебя миллион вариаций, масса лиц.
ирония? нет,мы выбыли из беспроигрышной лотереи-блиц.

отождествляя себя через другого, чужие взгляды, чужой поток-
точно также, как смеется старик, глядя на детский снимок.
точно также капиллярный орган отбивает сердечный ритм.
это вечный замкнутый круг больных мозговых пластин.


Рецензии