Пожалуйста, ноги

(Анита Цой - "Пожалуйста, небо")
http://youtu.be/CEyn2O7V5Y0

Я ушел позавчера
и домой уже пора.
Опираюсь об асфальт рукой...

Дело сделал алкоголь -
я упал и эта боль
по коленке разлилась рекой...

Вновь не вышло и опять
я пытаюсь просто встать,
рановесие словить хочу -

ловлю о пол головой,
хорошо, хоть, что живой
и, наверное, пора к врачу...

Припев:
Пожалуйста, ноги, дойдите до Дома,
ведь место вокруг мне совсем незнакомо.
Вам новую обувь куплю за тревоги,
Пожалуйста, ноги!.. Пожалуйста, ноги!..

Я хотел опять прилечь,
но, чужую слыша речь,
подозрение растет в душе:

Все прохожие подряд
непонятно говорят -
я ожил в другой стране уже!..

Припев.


Рецензии