Неразберихи дьявольский сюрприз...
Неразберихи дьявольский сюрприз.
Вот незадача.Раз и пролетели.
Страна кипит нащупывая низ
Поднявшись утром с тепленькой постели.
Но легкою походкою дыша,
Подвластна жизнь вселенская капризам.
Всему на зло заряжена душа
На счастье сумасшедшим оптимизмом!
Свидетельство о публикации №115011511167