***

Всё в колебательном движении,в шуршащей прелести тревог.И в обнажённом невезении,влюблённых и абсурдных строк.В тончавой прелести закрученной и в жёстком ступоре сует.Прозрачности в разброс заученной -забрызганных ,дождливых лет.И в избирательных решениях на благо или на беду.Я вдоволь надышусь сомнениями и в куб истому возведу.Вопьюсь в задумчивую радужность на перепутье двух дорог, и выберу не мелкотравчатость а боль чтоб вынести не смог.Зато есть мне о чём печалиться и вспоминать в глазах с тоской.Прощай навек моя красавица,я полон до краёв тобой.


Рецензии