Хотел быть гостем у меня

Хотел быть гостем у меня
И второпях напиться чаю
Не покраснев и не смущаясь
Стянул всю скатерть на себя

Потом поймав мой смелый взор
Не оробел от вдохновленья
Поддавшись милому волнению
Залопотал какой то вздор

И вот хотел ты провести
Во всех местах и чтобы после
Застрять рукою где то возле
На уровне моей груди

Когда руки не отводя
Шепнул в порыве очень страстно
"жаль, ты мне не подвластна"
И бросил посреди дождя

Не лезет в голову мою
Ну а тем боле на колени
При чём тут, всё же то варенье
Что с чаем пили без IQ

И предъявлю я не тая
Тех бёдер выпуклые формы
Спортивные не вспомнив нормы
И наплевав на наши "Я"

К чему стелить тебе постель
Ведь ты не выйдешь обнажённым
Похож ты на того пижона
Замёрзшего зимой в метель

Хотел быть гостем у меня
И полюбить гостеприимство
Но не нашел того единства
Душой парившее, любя!

15.01.2015


Рецензии