на новую квартиру

просидев ночь без света,
практически по-турецки,
на узком стуле
с бокалом кефира
и не тобой, а свечой согрета.

холодно не по-детски!
и, пожалуй, где-то в июле
опустеет моя квартира

15.01.2015
22:47


Рецензии