Новый год...

Кто стучится в дверь ко мне?
Новый год, Новый год...
Кто подарки дарит мне?
Новый год, Новый год...
Ёлка пышная сияет,
И огнями и шарами,
Новый год всех собирает
И ребят и октябрят,
Новый год, Новый год,
Скоро в гости к нам придёт.
                (1988 год)

Стен газета 2 класс "Б" школа № 311

Первая учительница Крылова Л.А.
Директор школы Судакова Н.П.


Картинка из интернета...


Рецензии