***
Я бы хотел от мыслей убежать, но тут увы давно мой дом.
Однажды выбросив свою мечту,
Одну,затем ещё одну, ты будешь долго вспоминать,
О раскаленном своём сердце, в души замененных телах.
Я не загадывал не встреч, не ожиданьи,
Всегда я знал, что ты моё душевное терзанье.
Я с другом говорил ночами о тебе,
ТЫ как Идуда до сих пор живёшь во мне.
Помнишь я говорил, прибудет чудо,
Я говорил всё не с проста, ты будешь счастлива - супруга
И с ним ты будешь навсегда.
Свидетельство о публикации №115011510960