Звёздам рока и их поклонникам!

СВЕТ ЖИВИ И РОК ИН РОЛЛ !
ВЕДЬ ОЛД СКУЛ ВСЕХ ЛУЧШЕ ШКОЛ !
НЕЗАБВЕННЫЙ CLASSIK ROCK
ВСЕМ ДАСТ ФОРУ И УРОК !

ПУСТЬ НА ГРАНИ СО ВСЕХ СИЛ,
КАЖДЫЙ РОКЕР ГОЛОСИЛ.
КТО ТО, ЛАЗИЛ ПО ВЕРХАМ
ДОСТАВЛЯЯ РАДОСТЬ НАМ !

ПАЛЬЦАМИ, ДА ПО ЛАДАМ !
РИТМ, СОЛО, БАСС, АРГАН,
БАРАБАНЫ, ГДЕ ТАМ-ТАМ,
ЧАРЛИК, БОЧКА И ТАРЕЛКИ,
АХ, КАКАЯ КРАСОТА - М М !!!

ЕСТЬ ЛЕД ЗЕПИЛИН, ДЕП ПЁПЛ,
КИСС, БЛЕК САБАС, ЮРАЙ ХИП,
ШОКИН БЛЮ, ГРАНД ФАНК РЕЛ РОУД,
БИТЛС, РОЛИНГ… КАЖДЫЙ КЛИП,

ИХ КОНЦЕРТЫ, ИХ АЛЬБОМЫ.
С НИМИ ВСЕМИ МЫ ЗНАКОМЫ
И БУКЕТ ЭМОЦИЙ НАМ
ДАРЯТ ИХ ХИТЫ - ТО ЕСТЬ, ПЕСНИ -
- БРИЛЛИАНТОВ КИЛОГРАММ.

БЛЕСК, СИЯНИЕ, ТУМАН,
КОЖА, КЛЁПКИ И РЕМНИ,
ВИХРЬ ВОЛН ПО ВОЛОСАМ
РАЗНОЦВЕТНЫЕ ОГНИ !

НАМ НА РАДОСТЬ, ДЛЯ ВЕСЕЛЬЯ
ИХ БУКЕТ ИЗ ВДОХНОВЕНЬЯ
И ФАНТАН ИЗ МАСТЕРСТВА
МИР ФАНТАЗИЙ, ЕСТЕСТВА.
ВСЕМ ИМ ЖИЗНИ ЛЕТ ДО СТА !

И МЫ ЧТОБЫ НЕ СТАРЕЛИ !
СЛУШАЛИ, ИГРАЛИ, ПЕЛИ,
НАМ ОНИ НЕ НАДОЕЛИ.
МЫ НА НИХ - НА ЗВЁЗД, СМОТРЕЛИ !

Юрок ROCK 14 января 2015 года среда 01 : 21   


Рецензии