Многоточие
И точно сыграл свою роль,
Задуманную режиссером.
Осталась боль…
Думал, живешь настоящим,
И к счастью открыта дверь.
Любовь оказалась фальшью!
Поверь…
Ты просто один, среди прочих,
Пытался жить и успеть.
Взаимность ушла в многоточье.
Смерть…
Ты просто не стал актером,
И жил, не играя роль,
Задуманную режиссером.
В итоге: боль…
Свидетельство о публикации №115011501094