Зима с любовью совместимы

Когда зима, как осень в слякоть,
Когда снега смывают в грязь,
Вид зимний спорта хочет плакать,
Опять зима не удалась.

Грязь с грустью месят пешеходы,
Транспорт покрышками колёс,
Как бруствер грязные сугробы,
В дорожный сметены откос.

Мир как немытая посуда,
Но я в печали не скорблю,
Есть радости познаний чуда,
Что я любим и я люблю.

15.01.2015 Москва


Рецензии