не тайна

Я не знаю
Смотрю
не мигаю
жду то откровений
то знаний
и вру
беспристрастно
и бесконечно
и кажется
так будет вечно
а может и нет
и ты позвонишь
в дверь
устало сядешь
за стол
посмотришь
мудропечально
и скажешь со вздохом
все..
И может любовь-это просто ночной чай,борщ,подушка под бок,запах странно родной,ворчание,дотрагивание рукой,нежность,что то такое еще
А вовсе не тайна.


Рецензии