Тёмный мир
Стремительно восставшие,
Надолго или временно?
Вы белые иль падшие?
***
Чёртики и бесы,
Скупающие души,
Вам на земле не место,
Тьму за собой несущим!
***
Среди простых, среди людей,
Вас бродят миллионы,
Бездушных, подлых, злых чертей,
Диктующих законы.
***
Он искуситель слабых тел,
С одним навеки правилом,
Покупка душ и между тем,
Полсотни сделок с дьяволом.
***
Свою я душу не продам,
Не чёртикам, не демонам!
Пытайте, бейте - не отдам!
Не навсегда, не временно!
Свидетельство о публикации №115011510858