Русская женщина

Женщина, женщина,
Русская женщина!
Сколько же силы,
Добра и тепла,
Сколько терпенья,
Любви и ума,
Боги на небе,
Вложили в тебя!
Русская женщина -
Всё ты могла,
Чтобы счастливой
Отчизна была.
Плач Ярославны
Сынов, твой, будил.
Нрав Катерины
Страну укрепил.
Русская женщина
Космос открыла.
Петь Образцова,
Весь Мир научила.
Всех невозможно,
В пространстве объять.
Можно лишь общее
Имя  им дать.
Русская женщина -
Это Россия,
Самая нежная,
Вечная сила!


Рецензии