ОНА

Маршем в городах шагают
Ослеплённые сердца
Их следы уносит ветер
Пролетают так года.

По дорогам, между окон
Шаг за шагом, снова тьма
Спотыкаются народы
Окунаясь в сети зла.

Так и он шагал бездетно
У проторенных дорог
Но однажды незаметно
Устоять он вдруг не смог.

Стоя тихо на опушке
В ожидании чудес
Красотою был повержен
Вот он молчаливый жест.

Приближалось счастье к сердцу
Лучи скрасили её
Она в миг вся распахнулась
Он вошёл тогда в неё.

Поглощённые любовью
Отдалась ему
она
До небес душа взлетела
Изменилась и судьба.

Её двери всем открыты
Радость предвнесёт в сердца
Сбережёт огонь от свечки
Церковью она была.

15.01.2015


Рецензии