Цавет танем, Волконка,
ЦАВЕТ ТАНЕМ,СВЕТУЛЯ МЕЛКОНЬЯНША
ЦАВЕТ ТАНЕМ,РОДНАЯ ТЫ ДУША,
НЕ ТЫ ЛЬ МНЕ ПОМОГЛА КОГДА ТО,
КОГДА "ЗАЖАЛА" ЖИЗНЬ МЕНЯ СПЕША?
СПАСИБО ВАМ -РОДИМЫЕ АРМЯНЕ,
ЗА ВАШ ПРИЕМ,ЗА ВАШУ КРАСОТУ,
ЗА ЧАШКУ КОФЕ-В ОГРОМНЕЙШЕМ СТАКАНЕ
НО ГЛАВНЫЙ СМЫСЛ- ТЕПЛО И ДОБРОТУ.
2014
Свидетельство о публикации №115011510757
Галина Чиореску 03.02.2015 10:41 Заявить о нарушении