Слепой мудрец искал цветок

Слепой мудрец искал цветок
Средь обезвоженной пустыни,
Где не найти воды глоток
В безбренности барханов линий.
Он четко знал свой каждый шаг,
Всевышним данная дорога!
Что вопреки разумных грань,
Ведет в "Оазис", данный Богом.
Среди палящих миражей,
В песчанном океане танца,
Узнай свой истинный огонь,
Свою дорогу сквозь пространство.
И без сомнений делай шаг,
В ведущем сердцем направлении.
Не бойся отыскать "Цветок"
В песках туманящих сомнений.
Дорога каждому своя
Дана в бескрайности вселенной,
Ведущая тебя всегда
В "Оазис Истины " свозь "Веру".

Декабрь 15 2014
© Copyright: Елена Эйджи Корастелева
© Copyright: Elena Agee Korasteleva


Рецензии