Словно в первый раз
Как спринтер, юность пробежала,
Как стайер, зрелость подошла.
Я не загадывал вперёд ни ожидания, ни встречи,
Я просто знал – настанет вечер,
И ты присядешь у стола.
И будет праздничный букет и запахов, и ощущений,
И частностей, и обобщений, обид случайных и прощений,
И много нового чего...
И вот свершилось! Ты и я,
Впервые оказавшись рядом,
Друг к другу прикипели взглядом
И ощутили волшебство.
Как будто не было и нет
Напрасно пролетевших лет,
И мы совсем не изменились,
И словно в первый раз, влюбились...
Свидетельство о публикации №115011510660
"Как будто не было и нет
Напрасно пролетевших лет,
И мы совсем не изменились,
И словно в первый раз, влюбились..."
С праздником Крещения, Валентин!
Соколова Инесса 19.01.2015 22:40 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 19.01.2015 23:11 Заявить о нарушении