О, если бы...

О, если бы она его любила…
Хотя бы так, как утром крепкий кофе…
… И, может, о прошедших позабыла,
Как, выкинув пакетик с словом «морфий».
О, если бы поверила, что это –
Не сон, не наважденье, не бравада…
Что он в ней видел только Деву-Лето:
Глаза и губы – большего не надо.
Боялся спать – она опять приснится,
Как тёплый ветер, как мелодия свирели…
… А, может, с ней несчастье приключится…
Бежал  спасти … 
Но он – во сне, в постели...

Минула вечность.
Он не спит от боли.
Любви саркома сердце разъедает.
Она с другими веселится вволю,
Он счастье только ей одной желает!..
… Он – однолюб.
И тихо, молча  по-ги-ба-ет…


Рецензии
Ужас какой(((
Пропустила строки через себя-"любви саркома",..
Страшно читать такое!
"И тихо
молча
По
Ги
Ба
Ет"..((

Серебристый Дождь   17.01.2015 22:01     Заявить о нарушении
Это же просто слова.
Многие говорят: "Не верь словам - они нынче ничего не значат"... ;))

С ув.

Неомарх   01.04.2015 11:42   Заявить о нарушении