С днём Учителя!
Клён надел роскошный, праздничный наряд.
В школу устремляются все пути-дороги
И слова сердечные дети говорят.
Удивительным, ослепительным
В этот день стал мир вокруг.
С Днем Учителя, С днём Учителя!
Самый лучший друг!
Словно к доброй маме дети первоклассники
К Вам спешат в объятья с самого утра.
Будут теоремы, формулы и графики
Вы даете первый им урок ДОБРА!
Удивительным, ослепительным
В этот день стал мир вокруг.
С Днем Учителя, С днём Учителя!
Самый лучший друг!
Были годы звонкими, светлыми, веселыми,
Не войти как прежде нам со звонками в класс.
Навсегда простились мы с нашей дружной школою,
Но с надеждой и любовью ждёт учитель нас!
Удивительным, ослепительным
В этот день стал мир вокруг.
С Днем Учителя, С днём Учителя!
Самый лучший друг!
Свидетельство о публикации №115011510600
Они достойны этого, спасибо!
С теплом и уважением,
Раиса Дрыгайло-Попова 08.10.2015 20:03 Заявить о нарушении
Всего самого доброго в жизни!!!
Елена Викторовна Леонова 08.10.2015 20:17 Заявить о нарушении