Раздумья
***
Жизнь человека скоротечна.
Всё в этом мире тленно.
И только мысли вечны,
Понять нам надо это непременно.
***
Мне перерыв необходим,
Необходимы новые познанья.
Вот наберусь я снова сил
И выдам вам опять свои признанья.
Признанья будут о жизни и любви;
О людях и о государствах.
Я думаю, достойны вашего внимания они;
Кто их прочтёт, поймёт мои мытарства.
* * *
Не торопи ты жизнь меня,
я свою песню ещё не спела.
Я понимаю, не остановить года,
но я ещё так много не успела…
Свидетельство о публикации №115011510596