впереди
Что было, что будет
Что ждёт впереди
Там за чертой
В туманной дали
Мы помним, что было
Не знаем, что будет
И, как нас штормило
Вряд ли, кто позабудет
И, кто его знает
Что там впереди
Ведь время ещё
Не кончает пути
Свидетельство о публикации №115011510589