Про песню Мары Арктика
Что не катят уже Ваши ветра.
Российским летом в жару и в зной
Пусть "Арктика" останется со мной.
Она охладит наше сознанье в пекло,
Не надо будет идти ни в какую мекку.
Нет, нет, я не вызываю Вас на ответную рифму,
Я лишь скромно пытаюсь предаться Вашему ритму.
Свидетельство о публикации №115011510586