Вырви меня из сердца
Сожги, как ведьм на костре.
От любви мне не отвертеться,
Что безумно пылает к тебе.
А ты вырви меня из сердца,
Может станет мне легче дышать?
И пред Богом душою раздеться,
Позволяя грехи прочитать.
Растери в пух и прах свои мысли.
Обо мне больше не вспоминай.
Сделай так, чтобы чувства все скисли.
Остудись, как заваренный чай.
Я прошу тебя вырви, не мучай.
Тяжело без тебя вдалеке.
Как же жаль, что несчастный тот случай.
Свел на пару минут в том кафе.
Не могу больше спать, слушать песни.
О тебе вспоминаю всегда.
Сердце рвётся в груди, если честно.
И во снах снишься ты иногда.
Но мне больно, и я прошу...вырви!
Сожги мои чувства к тебе.
Мои кости еще не остыли.
Я все также горю на костре...
15.01.2015
Свидетельство о публикации №115011510583