антракт

...запутался...устал...не знаю, как бороться с самим собой...
Изгоем добровольным стал среди волкОв...и вот уже оскаленная пасть, готовая сомкнуться на яремной вене, в лицо мне дышит смрадом...Ядом, пропитаны слова...и мысли неяснЫ...и образы туманны...и сердце выскочить готово из груди...ни зги не видно...блёклость дней...и серость лет...и в клочья Душу рвёт мою, в осколки превратившееся, Счастье...так в одночасье, Мы порой способны, самого Себя предать...что бы потом...перед вратАми, за всё держать ответ...несбыточность Надежд и отголоски Жизни доносит ветра свист...Один...завис я между Небом и Землёй...от трепыхания затягиваясь туже, петля, сжимает горло...ах сколько песен...гордых...велеречивых...слёзных...не спето было...и не будет спето никогда....Водою росной окрапит мою могилу утро...и навсегда рассвет покинет мир мой...Ночь...безлунная и вязкая смола...тихонько всхлипнув на прощанье сомкнёт над головою саван Вечности...Слова станут пусты...и в результате радугой я стану в вышине небес...где так приятственно летать Нам было...Антракт...


Рецензии
Не предавай себя... Антракт - лишь остановка...) По радуге пройдись, с савАном Вечности в обнимку. Во всём нужна достойная сноровка и вдруг поймёшь. Ты - Мира половинка...
С добром,

Анжелика Бакир   22.06.2015 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.