Как холодно мне без тебя
От ветрОв не скрыться зловещих, заколдованных
Не растопить огнем священным снедь, от голода
Не спрятаться от лиц холодных за спиной твоей,
Не прикоснуться ни к чему, и словно мир сгорел
Но мне с тобой сильней всего обняться хочется
Мой принц, мой ангел во плоти, мое высочество!
Как боязно мне без тебя, как боязно
За что моря и суши разминули порознь нас?
Что мы им сделали, что они так бессовестно
Не могут ни корабль нам дать, ни поезда
И ни души вокруг, ни птицы-лайнера
Чтобы меня к тебе по воздуху отправила!
Как одиноко без тебя, как больно мне
Избита временем бессмысленным, душевным ропотом
Играю класс скрипичный на одной струне
И говорю с тобой, и говорю с тобой я шепотом
И от того немного легче мне.
И пересечь бы этот мир пустой и проклятый
Чтобы ребенком быть тобою Обнятым
Ведь мне тебя невыносимо видеть хочется
Мой принц, мой ангел во плоти, мое высочество!
Свидетельство о публикации №115011510574
Моя внучка тоже носит имя Кристина!
Владивосток 2021 года в лад!
Болотное. Семнадцатого мая 2021 года.
Валерий Буслов 17.05.2021 08:18 Заявить о нарушении