Центон Скорбь и радость
Будут тайно где-то говорить,
Утро будет, право, не седое,
И не надо будет нам грустить...
Быть может, вечер был тогда туманный,
И ты грустил тогда, печальный брат?
Но даже Байрон, может, очень странный,
Был искренне когда-то в жизни рад.
Лукавый сват и кум был рад не меньше,
Но ты Владыкой злое не зови,
Повторов нет, но разных рек не меньше,
Пусть умягчится горечь слёз любви!
15 января 2015
Свидетельство о публикации №115011510570