Я ж долго этим жить смогу!!!
И говорю, что мне не надо
Ни добрых и приятных слов,
В которых для меня услада,
Ни ароматных, дивных роз,
Без повода и дней рожденья,
И коль ты даже принесешь-
За трату- будут сожаленья!
Хитрю, конечно, я хитрю.
Хочу и слов, и роз, и ласки!!!
Пусть на чуть-чуть я так хочу,
Мой милый,оказаться в сказке!
Тебе -не трудно- на бегу!
Я ж долго этим жить смогу!!!
Свидетельство о публикации №115011510538
От всей души желаю !
Тепла и роз , и любви , и стихов хороших!
Пока пусть только от меня ! ))))))))))))
Валентина Изергина 15.01.2015 23:41 Заявить о нарушении