В луже купались голуби

Слякоть дорогу вымыла,
Снег новогодний выела.
Люди спешат, толкаются,
Утром январским маются.

Время уныло-серое
Меряют ровной мерою.
Им ничего не хочется.
Скоро ли день закончится?

Нёс январь околесицу
И в середине месяца
В луже купались голуби,
Словно в Крещенской проруби.

15.01.2015 г.
Александра Анкира


Рецензии