Два крыла диалог авторов

СБ
Свои руки, два крыла.
Распуши…
И коснись моей души,
Поспеши.
Забери меня с собой,
И замай,
Щебетаньем птичьих стай,
В синий край.
Пусть касается луна,
Тишиной,
Облаков седых звена,
Надо мной.
Прилетай, и будь всегда,
Потому,
Нету счастья никогда
Одному.

ВЛ
На крыльях стальная нить,
Каплей кровь.
Не даёт свободно взмыть,
Вновь и вновь.
Прутья клетки так узки,
Не пролезть.
Счастья горькие куски,
Злобы лесть.
Но плывут по небесам
Облака.
Знаю, верю где-то там
Есть судьба.
Только выждав нужный час
Улечу…
Будет скоро этот спас,
По плечу.


Рецензии