Строят карьеру
Но забывают о том,
Женщина – это мама,
Женщина - это дом,
Женщина- это кошка,
Сказка для дочки шарфы,
Горы домашних пирожных,
А не карьеры скачки,
Женщина это нежность,
Женщина это тепло,
Женщине это от Бога,
Не в унижение дано,
Быть БЕРЕГИНЕЙ ДОМА,
Небом ей суждено!
Чтобы глаза у дочки всегда сияли
да,
Чтобы росли сыночки,
И не пришла беда!
15.01.2014
Свидетельство о публикации №115011510443