Пламя первой любви Умирает последним

Пламя первой любви
Умирает последним.
Сердце нежно хранит
Чувств былую печать!
Двух сердец унисон
В бесконечной вселенной
Нежно песню поет,
О влюбленных в стихах.
О тех днях, что хранят,
Облака меж вселенных,
И лишь редким дождём,
Нам раскроют печаль.
Как однажды любовь
Под дождем с серым небом
Отыскала друг друга.
Средь звезд мириад
И хоть встреча была,
Лишь искра - меж мгновений...
Две души воспылали
Всевечным огнем!
Засияв навсегда,
В безграничности неба
Светом яркой звезды,
Что хранит их любовь!

Ноябрь 22 2014
© Copyright: Елена Эйджи Корастелева
© Copyright: Elena Agee Korasteleva
 


Рецензии