Мои стимулы
когда я пытаюсь найти себя
неврничаю
но не перестаю надеяться
принимаю как должное
ведь так с детства заложено
твои теплые руки холодной зимой
это кажется обыденным
ты проводишь время со мной
я не ценю этого
иногда случается непредвиденное
люди расстаются
каждый индивидуально меняется
кто-то пьет и себя разрушает с горя
кто-то саморазвивается
на кону творчество и безответные гендорные отношения
мне так нравится
себя убивать
в то же время себя развивать, но идти по пути разрушения
я боюсь холода
но с тобой любое море мне по колено
я умру с голода
от одинокого бытия, безысходного тлена
я буду писать стихи о твоих прекрасных руках
но ведь ты одна знаешь, как мне это все надоело
стоит утопиться в холодном тобой океане
отдаляюсь прочь, стоя у окна
у меня нет своей машины
общественный трнаспорт
и когда-то ты со мной одна
Свидетельство о публикации №115011510416