Подруга

Выразительные ножки, каблучки - диковины сапожки
Хочешь встань, хочешь присядь. Все заметят, ты же мать
Рваны гетры без причины, грубы зрелые мужчины.
Зацелованы до сине, твои щеки модмуазиня
За такие чудеса, бог послал тебе овса
Избалованная мать, зацелованная блять.
Подороже ты продашь, шелковистый антураж
Да не трогали бы руки, если б дело было в суке
Сук по всюду завались, баб не так чтоб в рот ебись!
Заработать на такую да раз плюнуть растереть
Настоящую подругу, очень сложно присмотреть
Все же проще захотеть.


Рецензии