А что Google?
Вам всегда поможет Google!"
В.Шафран
Не загнать вопросом в угол –
- Обратиться если в Google!
Ну, а если дурь вас гложет –
- То и «Google» не поможет!
В этом мире всё возможно -
- Мудрый если дать совет.
Ну, а коль вопросов нет –
- То не суйтесь в Internet,
И без вас прожить он сможет:
- У него на всё есть свой ответ!
00.00.00. (?)
Свидетельство о публикации №115011510353