Что было- то было
Душа не стремится в полет!
В прошлое дверь закрыта.
Слышишь, зима идет!
Стыло вокруг и грустно.
Вьюга в окно стучится.
И все ж без тебя так пусто!
Да , видно должно так случится.
Слышишь, пришла зима!
Город совсем простужен.
Если б ты знал тогда.
Как же ты был мне нужен!
Сердце на семь печатей!
Душа больше не поет!
И не летает от счастья.
Теперь в ней зима живет…
Мгновенья свивая в года.
Вьется метель и кружит.
Если б ты знал тогда.
Как же ты был мне нужен…
Свидетельство о публикации №115011510348