Забудь меня, не вспоминай!

Забудь меня, не вспоминай!
Уйди к другой иль пол смени!
Кто ты? Да просто негодяй!
Тот, кто разрушил все мечты…

Мне все равно, что ждет тебя.
Тревоги, радости, печали…
        Не вспоминай, прошу, меня
Пустыми горькими ночами…

Я отпускаю - УХОДИ!
Ты хуже, чем шакал в неволе…
Хотя, ты знаешь, погоди…
Давай и я буду такою?

Я буду врать тебе во всем,
С другими тешиться ночами.
С презрением входить в твой дом,
Не выполняя обещаний…

И вот, когда устанешь ты,
И, наконец, пошлешь меня,
Я разобью твои мечты,
Ведь ты любил, любил меня…


24.10.2014 г.


Рецензии