Икона души
- Пощады не жди -
Нет преграды
Для земной любви.
***
Любовь - самое ценное,
Что есть на земле:
Сердца - святыня,
Жизни - отрада,
За страдание - награда.
Любовь - это подарок от Бога
Всем живущим на этой земле:
Солнца лучи,
Икона души,
Слово:"Дыши!"
***
- Пощади!
- Пощады не жди -
Нет преграды
Для земной любви.
***
У эшафота есть -
Должен быть -
Алтарь -
Душ земных
Благодарь.
Свидетельство о публикации №115011510279