Женя, с Днём Рожденья
Тем самым позволяя нам
Поздравить лучшую из Жень
С днём, что зовут – Рожденья День!
Как быстро стрелка сверху прочь!
И вот не полночь, а уж ночь.
Но мы про День напомним ей:
Салатов хочется скорей!
А Женя вдруг да – надо ж вот –
Возьмёт, и нас не позовёт...
Ведь, сам не станешь дерзко лезть.
Придётся ей самой всё съесть!
Нарезку, торт, селёдку, щи...
Нет, Жень, компанию ищи!
Ну, скажем, позвонила б нам,
Чтоб... платье не ползло по швам!
А впрочем – праздник этот твой.
С кем хочешь, с тем и пей, и пой.
А я, чтоб взряшку не зевать,
Пойду-ка лучше на кровать.
И буду я перине – кладь.
Но прежде Жене пожелать
Спешу здоровья и любви,
И счастье со Христом ловить!!
15.01.15 1ч 15 мин
Свидетельство о публикации №115011501027