Насилие. Кикфлип. Шутки

Репортаж из центра столицы,
В руках кура с гречей как "Сникерс" и "Марс".
Через проектор,прям на Дворцовой
Двое парней фильм показали.

Фильм неизвестный, вероятно без "Оскара",
Качество средне,сюжет нелинейный.
Одним планом снято,наверно и дублем.
Малобюджетный. Фильм явно "пиратский".

На экране событие: некий гражданский,
(Примерно лет сорок)
Глаза закативши, с огненной страстью
Козу содомировал, как де Сад проституток.
Экстаз на лице весьма неподдельный.
Актрису уволят-плохо играет.

Финал сей картины остался загадкой.
Киномехаников патруль принимает.
Суд назначен на 20-е этого месяца.
Вмажут статью за торговлю наркотиками.

Шутка? Бунт? Пропаганда? Флешмоб?
В искусстве новая волна? Деградация?
Парни явно знали, что они делают.
А может не знали.

Ксения Кокс.
Специально для вас.
Вертите Мир под ногами.


Рецензии