***

С ароматом яблок зелёных
И медовой хмельной травы
Смешан свежий запах алоэ
И душистой иранской хны.

На губах вкус грейпфрутов спелых,
И горчит поцелуй слегка,
И движения уже так смелы,
И безумно стучит в висках,

И в объятьях таких бесстыжих
Разгорелся пожар волос,
Обжигающих,темно- рыжих,
С тонким запахом чайных роз,

И два тела становятся целым,
Все иное теряет смысл,
И на всем этом свете белом
Существуем лишь двое- мы!..


Рецензии