представляю

представляю тот вечер когда ты возьмешь уйдешь
небо замрет высоко перестанет совсем дышать
свечи окон гореть будут не сотрешь
как картину обрубком карандаша

представляю как будет неметь что-то там в груди
когда ты повернешься и дверь пропоет прощай
все внутри будет алчно молить приди
все снаружи будет как жидкий чай

представляю сегодня пронизанное вчерашним днем
представляю на улице те же дома и лица
словно врагам отдали куда пойдем
чтобы опять как тогда напиться

друг другом

(15 января 2015)


Рецензии