И будет некому писать...
когда приходиться решать.
Не зная прав ты был иль не был,
Но нужно что-то выбирать.
Решить, закончить фразу за кого-то,
быть может даже за себя,
Но правильно сказал же кто-то
Что жизнь ошибками ценна.
И мы их делаем все чаще,
мы упускаем миг когда
Все было ярко, было чистым
Тот миг уходит навсегда.
Да, перемен бояться глупо
Ведь жизнь меняется всегда,
Но я сейчас могу поклясться,
что изменюсь спустя года.
Ведь перемены нас находят,
Когда стараемся понять.
Так что же с сердцем происходит
И как почувствовать опять.
Все то, что чувствовали прежде.
Как было страшно обижать.
Как все простить готовы были.
Как было страшно закричать.
Когда хорошее уходит
И нам приходится бежать,
От всех амбиций и эмоций
Придется факты принимать.
Что нам решиться будет трудно,
еще труднее осознать,
что будет очень-очень больно
привычный мир в себе терять.
Забыть любимых очень сложно,
еще сложнее отпускать.
Быть может мыслим порой ложно
И хочется себе соврать.
Что все в порядке, все отлично,
Но как же грустно признавать -
Остались лишь привычки, лица.
И все. Конец. Ни дать ни взять.
Не будет громко биться сердце.
Не будем томно мы дышать.
Не будет искр в глазах от счастья.
Но будет грустно засыпать.
Не будет лиц счастливых в парке.
Не будет страха потерять.
Не будет больше ярких красок.
И будет не с кем помолчать.
И будет некому писать...
Свидетельство о публикации №115011500102