Елене Образцовой посвящается
Что Елена Образцова умерла.
Всех достоинств этой женщины не счесть,
Как она светло творила и жила!!
Дивный голос по планете пронесла,
Лучше не было блистательной Кармен.
Скольким людям в залах радости дала,
Ничего себе не требуя взамен.
Только что"Большая опера" прошла,
Где певцов Еленин голос наставлял,
И о том, что смерть за нею тенью шла,
Ведь никто из нас не думал, не гадал.
Величайшая певица всех времен,
Имя Русской она с гордостью несла,
Все столицы отдавали свой поклон
Ей по праву музыкального посла.
Свидетельство о публикации №115011510154
Спасибо Вам за это стихотворение.
С уважением.
Марина Капуловская 16.01.2015 21:56 Заявить о нарушении
Мария Лукьянчук 2 17.01.2015 15:48 Заявить о нарушении