Сом

Из холодной заводи пруда,
Шевеля огромными усами,
Сом явился в водяных кругах,
Молчаливым взглядом ужасая.
Жёлтый лоб блестел из глубины,
И немые губы трепетали,
Силясь через толщу тишины
Рассказать о том, что будет с нами.

(15.01.15)


Рецензии