Любовь, как песня
Теперь для них – другая музыка нужна.
Да, и с Поэтом – по-прежнему дружна,
Чтоб вдохновлять Его на новые творенья...
Такая общность в этом деле – всех :
Любви, Поэта, Музыканта и Певцов...
Позволит им, как истинных Творцов –
Создать шедевр и закрепить за ним успех.
Но всё же главным исполнителем в хорале –
Любовь - в начале всех - главенствует в «строю»...
Свой лейтмотив Она ведёт, как партию свою,
Все остальные чувствуют себя в астрале...
Такая песнь Ей по душе – не требует усилий,
Всем исполнителям – не нужен им – ни слава, ни почёт...
Для них наиглавнейший смысл – что хорал поёт,
Чтоб все участники – в Любви и Дружбе – жили...
Свидетельство о публикации №115011510111